Come fare patate alla brace

554

Dopo avervi proposto la ricetta delle patate ripiene al forno, eccovi una nuova golosa ricetta su come realizzare delle gustosissime patate ripiene al centro e avvolte in una croccante sfoglia di pancetta o bacon 🙂

Facili e veloci da realizzare le patate alla brace ripiene sono ottime da servire come piatto unico, accompagnandole con una fresca birra 😉 Il ripieno della patata varia a seconda dei vostri gusti, quindi ponete all’interno l’accoppiata che più vi piace. Ideali da realizzare durante una cena tra amici o famiglia, così da sorprendere i vostri ospiti 🙂

INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • 4 Patate grandi
  • 200 gr pancetta
  • ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in abbondante acqua calda e farle cuocere per una ventina di minuti, finché non risultano cotte. Lasciarle raffreddare poi eliminate un po si sbuccia e scavate all’interno, con un cucchiaino eliminando la purea. Ricoprite le patate  con la pancetta o bacon e fissate con degli stuzzicadenti. Riempite a centro le patate con il ripieno che avete scelto di utilizzare. Ponete le patate sulla brace per un paio di minuti e servitele ben calde 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.