Immagine copyright spettegolando.it
La pasta e fagioli è un piatto tipico italiano di cui esistono diverse varianti regionali. Quest’oggi ve lo propongo con l’aggiunta di salsiccia. La pasta e fagioli con salsiccia è un buonissimo e ricco primo piatto ottimo da servire con pasta oppure se volete potete optare nell’utilizzare la pasta e servirlo a zuppa, accompagnando i fagioli e salsiccia con pane raffermo o crostini di pane. La realizzazione della pasta e fagioli con salsiccia è molto semplice ed ideale anche con chi non ha dimestichezza con i fornelli. Provate la ricetta e non ne farete più a meno.
Ingredienti per quattro persone
PROCEDIMENTO
In una casseruola ponete due cucchiai di olio extravergine, lo spicchio di cipolla tritato finemente e l’aglio, lasciate dorare e calate la salsiccia tagliata a dadini, elimate l’aglio dalla casseruola. Amalgamate la salsiccia finché non risulta cotta e bagnatela con il vino bianco, poi calate il peperoncino, i fagioli ( io ho utilizzato il barattolo già pronto all’uso) e la polpa di pomodoro. Amalgamate e lasciate cuocere per un paio di minuti, poi aggiungete 400 ml di acqua, salate e portate ad ebollizione. Appena bolle calata la pasta, lasciatela cuocere il tempo desiderato e servite la pasta e fagioli con salsiccia ben calda.
TicketOne.it è una delle piattaforme leader in Italia per la vendita di biglietti online per…
LiveCareer è una piattaforma online che offre strumenti professionali per creare curriculum, lettere di presentazione…
Cos’è Ticketmaster, come funziona e come acquistare biglietti Ticketmaster Entertainment, Inc. è una delle principali…
Durante l’ultima emozionante puntata di Verissimo, Sandro Giacobbe e sua moglie Marina Peroni hanno raccontato…
Miquel Fernández García, noto semplicemente come Miquel Fernández, è un attore e cantante spagnolo nato…
Matteo Nencioni è un esperto Agente Immobiliare, Vicepresidente della Fiaip Pisa e Specialista in Valutazioni…