Con l’arrivo dell’estate chi direbbe di no ad una buona e dolce fetta d’anguria??
L’ anguria o cocomero è composto principalmente da acqua (94% circa),una piccola percentuale di proteine e fibra alimentare, glucidi, minerali ( sodio, potassio, ferro fosforo e calcio, vitamine A e C, niacina (vitamina PP), riboflavina (vitamina B2) etiamina(vitamina B1).
La discreta quantità di sali minerali presenti nell’anguria sono innanzitutto utili per contrastare il senso di stanchezza e spossatezza che frequentemente si presentano nei periodi estivi particolarmente caldi; grazie all’alto contenuto di acqua, l’anguria è sicuramente un frutto dissetante diuretico e depurativo dell’organismo.
Sebbene la sua polpa sia particolarmente dolce, l’anguria presenta un apporto calorico particolarmente basso ed è quindi indicata nelle diete dimagranti proprio per il suo effetto saziante e non ingrassante.
Grazie alle sue proprietà, tra cui l’assoluta assenza di grassi, l’anguria, insieme all’ananas, è uno degli alimenti più efficaci per contrastare e combattere gli inestetismi della cellulite.
Lewis James Pullman (nato a Los Angeles il 29 gennaio 1993) è un attore statunitense…
Julia Louis-Dreyfus (nata il 13 gennaio 1961 a New York) è un'attrice, comica e doppiatrice…
Marcelo Subiotto è un attore argentino nato nel 1967 a Buenos Aires, di origini italiane…
Caitlin FitzGerald (nata a Camden, 25 agosto 1983) è un'attrice statunitense conosciuta per i suoi…
Realismo crudo, umorismo nero e dramma giovanile: Bad Boy, la nuova serie israeliana disponibile su…
La saga horror più amata degli ultimi anni sta per tornare. The Conjuring 4: Il…