Come fare ovetti Pasquali con pan di spagna

613

Con l’arrivo della Santa Pasqua sono tantissime le idee e ricette da mettere in pratica, sopratutto quelle che richiedono pochissimo tempo ma hanno gran effetto e successo appena giungono a tavola. Quest’oggi vi lascio una ricetta semplicissima su come realizzare, con le propri mani, degli ovetti di pan di spagna decorati con del cioccolato fuso. Potete invogliare anche i bambini nella realizzazione o donarli racchiudendo gli ovetti in bustine di plastica.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa realizzare il pan di spagna ( clicca sul blu per la ricetta) oppure potete utilizzare una già pronto. Con l’aiuto di uno stampino ovale ricavate dal pan di spagna tanti ovetti, che adagerete su una grata.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco, dividetelo in varie ciotole ed aggiungete in ognuna di essa delle gocce di colorante alimentare, così da creare ovetti di diverso colore. Appena il cioccolato fuso risulta tiepido versatelo su ogni ovetto in modo omogeneo. Create delle decorazioni sugli ovetti utilizzando uno stuzzicadenti bagnato nelle ciotole di cioccolato fuso di diverso colore. Lasciate solidificare il cioccolato per un’ora prima di servire.

Condividi