Fonte foto: I sapori della Campania Facebook
Una ricetta semplice e ricca di gusto, che unisce il sapore di terra e quello di mare: stiamo parlando della pasta fagioli e cozze napoletana.
Un piatto di semplice realizzazione di origine campana, molto semplice da realizzare, i tempi di cottura e realizzazione sono di circa 30/35 minuti e andiamo quindi a scoprire cosa occorre.
Nome completo: Meredith Kathleen Hagner Data di nascita: 31 maggio 1987 Luogo di nascita: New…
Hannah Dominique John-Kamen (nata ad Anlaby, UK, il 6 settembre 1989) è un’attrice britannica nota…
Candice René Accola (nata a Houston il 13 maggio 1987) è una talentuosa attrice e…
Nome completo: Karen Lucille Hale Data di nascita: 14 giugno 1989 Altezza: 1,57 m Peso…
Mia Tomlinson, nata il 31 maggio 1995, è un’attrice britannica in rapida ascesa, nota per…
Il formaggio Primo Sale è un prodotto fresco, leggero e ricco di gusto, amato per…