Le ciliegie sono composte per l’80% circa da acqua, zuccheri, proteine (piccola percentuale), vitamine A e C, potassio, fosforo, calcio, ferro, sodio e magnesio. Da evidenziare la presenza del levulosio, uno zucchero che non ha controindicazioni per i diabetici che quindi possono approfittare dell’occasione per mangiare qualcosa di dolce e salutare.
Per quanto riguarda le calorie, ogni 100 grammi di polpa ne contiene circa 63.La ciliegia fresca ha proprietà depurative e disintossicanti, oltre a quelle diuretiche e lassative che fanno della ciliegia un frutto molto utile in caso di gonfiore a livello addominale. Grazie alla presenza dei flavonoidi, in combinazione con le vitamine A e C, l’assunzione di ciliegie stimola la produzione di collagene, apportando così innumerevoli benefici alla nostra pelle. Da sottolineare la presenza di acido malico, che, con le sue proprietà, è in grado di favorire la digestione degli zuccheri e l’attività epatica.
Hannah Dominique John-Kamen (nata ad Anlaby, UK, il 6 settembre 1989) è un’attrice britannica nota…
Candice René Accola (nata a Houston il 13 maggio 1987) è una talentuosa attrice e…
Nome completo: Karen Lucille Hale Data di nascita: 14 giugno 1989 Altezza: 1,57 m Peso…
Mia Tomlinson, nata il 31 maggio 1995, è un’attrice britannica in rapida ascesa, nota per…
Il formaggio Primo Sale è un prodotto fresco, leggero e ricco di gusto, amato per…
Lewis James Pullman (nato a Los Angeles il 29 gennaio 1993) è un attore statunitense…