Barbara D’Urso presenta il suo menù di Natale: “tutto a base di pesce e gli struffoli”

76

Barbara D’Urso conduttrice televisiva impegnata sulla rete Canale 5 con le trasmissioni Pomeriggio Cinque, Domenica Live e Live non è la D’Urso, si sta preparando per le festività natalizie che trascorrerà in compagnia della sua famiglia.

In occasione delle festività di Natale, Barbara si prenderà uno stop di circa due settimane dagli impegni lavorativi, mettendo quindi in pausa le sue trasmissioni e si godrà la sua famiglia. In un intervista rilasciata alle pagine del settimanale Tv, Sorrisi e Canzoni, la conduttrice presenta il suo menù di Natale, dove ovviamente non mancherà il pesce e sopratutto gli struffoli, un tipico dolce natalizio partenopeo.

“Tutto a base di pesce. Spaghetti con le vongole, d’obbligo. Le tartine col salmone, poi pesce di vario tipo, i friarielli, ovviamente, e tanti contorni. E gli struffoli. Poi mio fratello ama sperimentare e a volte tira fuori anche ricette piuttosto azzardate”,

fa sapere la conduttrice.

Ovviamente nelle festività natalizie della conduttrice partenopea, non mancheranno le tradizioni:

“Ovviamente l’albero, il presepe, e l’insalta di rinforzo. E’ un piatto tipico napoletano che non può mancare nel cenone di Natale. Cavolfiore bianco lessato, olive verdi, olive nere, la giardiniera, le acciughe, le papaccelle (peperoni sottaceto piccanti, ndr). E’ buonissima”,

racconta.

Condividi