Kebab turco

1402

Il kebab  è un piatto, a base di carne, tipico della gastronomia Turca , divenuto popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal  Medio Oriente.

Il kebab è uno dei cibi più acquistati e mangiati negli ultimi anni.

Il kebab viene servito all’interno di panini o piadine e solitamente viene consumato passeggiando per strada.

Il kebab è una pietanza composta da carne( pollo,agnello,maiale) e come condimento si aggiungono verdure miste e varie salse(salsa allo yogurt e aglio,ketchup,maionese).

Non esiste una sola variante ma bensì tantissime e sopratutto da precisare che non molti amano consumarlo.

Oggi io cerco di proporvi la mia 🙂 il risultato è ottimo e di sicuro se proverete a prepararlo sapete cosa mangiate 😉

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti per 4 piadine:

° 4 Piadine

°250 gr petto di tacchino

°250 gr petto di pollo

°2 cipolle medie

°100 gr burro
°4 pomodori
°2 cucchiai prezzemolo tritato

°sale e  pepe

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo,il petto di tacchino,pomodori e  cipolle  a pezzetti sottili.

In una padella antiaderente scaldare il  burro e rosolarvi i pezzetti di carne, unite la cipolla e lasciar cuocere il tutto per 15 minuti finché la carne non risulti cotta e poco abbrustolita .

Riscaldate le piadine in una padella antiaderente per un paio di minuti.

Riporre al centro di ogni piadina il composto di carne, una mangiata di pomodorini e prezzemolo e richiudete le piadine arrotolando i lati.

A piacere potete aggiungere le patatine fritte e ketchup 🙂

Servite il kebab ancora caldo 🙂

Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.